返回
一点资料
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
搜索
快手怎么关闭“共同关注”功能?
时间:2026-04-21 20:20:19
1、进入快手首页后,点击左上角的三条杠的图标;
2、然后点击【设置】;
3、点击【隐私设置】;
4、点击【共同关注】;
5、把【开启“共同关注”功能】后面的按钮关闭即可。
快手怎么查看自己设置的黑名单列表
快手没有查找怎么加好友
快手的粉丝可以移除吗?
快手通讯录好友如何看?
快手怎么找通讯录好友
为你推荐:
脸上黄褐斑怎么治疗
如何投诉快递公司
如何快速入睡
如何贴墙纸
貔貅如何开光
胎心监护不好怎么办
如何做包子
tplink路由器怎么设置
路由器如何设置
康师傅是哪里的
© 2026 一点资料
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com