返回
一点资料
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
搜索
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭
时间:2026-04-22 00:13:52
1、先打开手机点击进入设置,点击“通知”设置页。
2、然后点击“屏幕共享”设置界面。
3、最后将“允许通知”功能关闭即可。
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?
iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享呢?
怎样关掉iphone屏幕共享通知?
苹果手机的屏幕共享通知怎么关闭
苹果11怎么关闭屏幕共享通知
为你推荐:
tuesday是什么意思
遑论是什么意思
8月10日是什么星座
跑步有什么好处
pta是什么
性情是什么意思
突然流鼻血是什么原因
蹒跚是什么意思
1986年属什么
秋分节气的含义是什么
© 2026 一点资料
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com