返回
一点资料
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
搜索
怎么关掉iPhone照片同步功能
时间:2026-04-23 01:59:10
1、打开苹果手机,进入设置,点击“APPLE ID”。
2、在页面中点击“ICLOUD”。
3、点击“照片”,在照片选项卡中将“共享的相簿”开关关闭,在弹出的对话框中点击“好”即可。
4、总结如下。
苹果id相册同步怎么关闭
苹果手机怎么设置关闭相册同步
iphone怎么关闭同步照片?
苹果手机不想同步照片怎么设置?
苹果手机icloud照片同步怎样关闭
为你推荐:
群机器人怎么弄
皮草怎么洗
苹果6怎么设置铃声
页眉的横线怎么去掉
草莓印怎么快速消除
燕鱼怎么分公母
买股票手续费怎么算
工作不足之处怎么写
上课想睡觉怎么办
怎么查看本机ip地址
© 2026 一点资料
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com